Receta de Arepa con Pollo Thai

Arrojé este plato de pollo tailandés para el almuerzo con un poco de pollo sobrante que estaba en mi refrigerador. Si eres un lector habitual, probablemente hayas notado mi obsesión por las arepas . ¡Siempre estoy buscando nuevas formas de prepararlos! Por eso hoy te traigo la receta de Arepa con Pollo Thai

Me encanta la combinación de salsa picante de chile (shirasha), la fragante albahaca, verduras frescas, pollo y maní crujiente. He preparado muchos platos tailandeses deliciosos, pero nunca pensé en agregar estos maravillosos sabores tailandeses a una arepa. ¡hasta ahora eso es! Estas arepas son perfectas para bocadillos, almuerzos ligeros o desayunos.

Las arepas también son populares en Venezuela. En Venezuela, hacen arepas más espesas y las rellenan con ingredientes diferentes a los que se usan en Colombia. En Colombia, hacemos las arepas más delgadas y las cubrimos con nuestros ingredientes favoritos, por ejemplo con proteína o verduras. Hoy en día, puedes comprar arepas en paquetes en el supermercado, al igual que encontrarás tortillas mexicanas. Esta arepa con salmón y camarones fue simplemente maravillosa. ¡Disfrútala!

¡Buen provecho!

Ingredientes de Arepa con Pollo Thai

  • arepas medianas cocidas
  • tazas de pollo cocido desmenuzado
  • ¼ de taza de pepino pelado y cortado en palillos
  • cucharadas de zanahorias ralladas
  • ¼ de taza de pimiento morrón rojo cortado en palitos de fósforo
  • ¼ de taza de maní picado
  • cebolletas picadas
  • ¼ taza de hojas de cilantro picadas
  • Salsa de chile tailandesa para servir

Indicaciones

  • Coloque una arepa en un plato para servir, cubra con el pollo cocido y agregue el pepino, las zanahorias ralladas, el pimiento rojo y el maní.
  • Espolvoree cebolletas y cilantro fresco. Rocíe salsa de chile a su gusto y sirva.